Según investigaciones realizadas por el siguiente enlace de http://www.monografias.com/trabajos26/vigilancianutricion/vigilancia-nutricion.shtml nos hace una orientacón acerca de los cuidados escenciales que debemos tener en cuienta para la prevención de enfermedades como lo es la desnutrición:
-
En las preparaciones alimenticias aproveche los productos regionales disponibles, y las frutas y verduras de temporada.
-
La alimentación diaria debe ser variada, combinada, suficiente e higiénica.
-
Evitar el consumo de fritos, pasteles y endulzantes artificiales.
-
Cuidar la limpieza de manos, utensilios y alimentos en la preparación y el consumo de comidas.
-
Lavar las manos al niño antes de cada alimento y después de ir al baño.
-
Beber agua que haya sido hervida durante 10 minutos o potabilizada al agregar dos gotas de cloro por cada litro, dejando reposar 30 minutos.
-
Es necesario dar al niño su suplemento alimenticio.
1 comentarios:
Gracias por las recomendaciones me sirvio para realizar una trabajo
Publicar un comentario