martes, 26 de mayo de 2009

PREVENCIÓN Y RECOMENDACIONES

Según investigaciones realizadas por el siguiente enlace de http://www.monografias.com/trabajos26/vigilancianutricion/vigilancia-nutricion.shtml nos hace una orientacón acerca de los cuidados escenciales que debemos tener en cuienta para la prevención de enfermedades como lo es la desnutrición:



  1. En las preparaciones alimenticias aproveche los productos regionales disponibles, y las frutas y verduras de temporada.


  2. La alimentación diaria debe ser variada, combinada, suficiente e higiénica.


  3. Evitar el consumo de fritos, pasteles y endulzantes artificiales.


  4. Cuidar la limpieza de manos, utensilios y alimentos en la preparación y el consumo de comidas.


  5. Lavar las manos al niño antes de cada alimento y después de ir al baño.


  6. Beber agua que haya sido hervida durante 10 minutos o potabilizada al agregar dos gotas de cloro por cada litro, dejando reposar 30 minutos.


  7. Es necesario dar al niño su suplemento alimenticio.



1 comentarios:

Francisco Baquiax Menchu dijo...

Gracias por las recomendaciones me sirvio para realizar una trabajo

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Publicar un comentario en la entrada